1最先端の設備で徹底した品質管理!
厳選した素材を商品化する「一貫した生産体制」と「徹底した衛生管理と品質管理」のもと、安全・安心な食肉検品・加工を遂行しております。
品質チェックは、まずは人による目視・触手で検品された肉をさらに最先端の金属探知機検査・X線検査し、二重の検査で細かな異物も見逃さないよう、徹底しています。
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フレッシュミートでは「買う人の立場になって商品造り」をスローガンに日々業務に励んでおります。
社員教育を徹底し、トレーパックやカット作業など一つ一つの作業に最大限に気を使っています。スタッフ自身が買う人の立場になって納得するまで徹底して作業しています。
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厳選した素材を商品化する「一貫した生産体制」と「徹底した衛生管理と品質管理」のもと、安全・安心な食肉検品・加工を遂行しております。
まずは人による目視・触手にて、しっかり検品します。人の目で検品された肉をさらに金属探知機検査・X線検査と二重の検査で細かな異物も見逃さないよう品質チェックを徹底しています。
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フレッシュミートではお客様のニーズに合わせた様々な加工を行っております。
カット作業、スライス作業、トレーパック、検品作業などお任せください。
また、グループ会社との連携で加工量の多い、大きな仕事もお任せください。
大手外食企業の加工も引き受けている実績がございます。まずはお気軽にご相談ください。
厳選した素材を商品化する「一貫した生産体制」と「徹底した衛生管理と品質管理」のもと、安全・安心な食肉検品・加工を遂行しております。
品質チェックは、まずは人による目視・触手で検品された肉をさらに最先端の金属探知機検査・X線検査し、二重の検査で細かな異物も見逃さないよう、徹底しています。
製品を召し上がったお客様が納得されるポイントの一つは、やはり「おいしさ」です。
おいしいものを食べた時に溢れる幸せな気持ち。私たちはそれを一人でも多くの方に味わっていただくために、厳選素材の高い品質を保つための加工および管理を行っています。
最新の機器さえ揃えば、簡単にお客様が満足される製品が出来上がるわけではありません。
お客様(買う人)は製品に何を求めているのか?を常に考えることが必要です。
フレッシュミートでは、「買う人の立場になる」社員教育を徹底しています。
お客様の業態・販売形態により、カット作業、スライス作業、トレーパック、検品作業など、求められるものは様々に異なります。
「肉を調理用に加工した状態で納品してほしい」「もっと簡単に仕込みができるようにならないかな」など、ぜひご相談ください。
様々な業態の企業様とのお取引実績がこざいます。規模は様々で大手のチェーン店様から個人店の飲食店様ともお取引をさせていただいています。
加工量の多い作業もグループ会社との連携により対応し、個人店様の細かなご希望にもお応えいたします。